mercredi 30 novembre 2011

Volaille, choux chinois et pomme au curry

Voici un repas rapide à faire, délicieux et bon pour la santé : il s'agit de volaille, accompagnée de choux chinois émincé, quelques morceaux de pomme et une sauce à base de curry au gingembre et de lait de coco. C'est très parfumé, le choux est cuit au dernier moment, il reste légèrement croquant, c'est du bonheur.




 Voici la recette, très simple..


Ingrédients :
1 choux chinois
60g de blanc de volaille
1 pomme
1 càs de pâte de curry au gingembre
1/2 verre de lait de coco
1 oignon

Coupez en morceau la viande. Coupez en rondelle le choux, il apparait alors en lanière. Epluchez la pomme et la découper en morceaux.
Faites revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive. Ajoutez la pâte de curry, laissez cuire pendant 30s et ajouter la viande. Remuez et laissez cuire pendant 3 mn. Ajoutez ensuite les lanières de choux et les morceaux de pomme. Cuisez pendant 5 mn, ajoutez le lait de coco. Faites cuire encore 1 mn et servez.

Bonne dégustation !

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